最近、家で「なっトースト」というものを食べました。
パンの上に納豆をのせて焼くというものです。
パンの上にマーガリンを塗り、
さらにマヨネーズを塗り、
その上に醤油をつけて混ぜた納豆をのせます。
最後に粉チーズをかけてトースターで焼きます。
肝心の味ですが、
納豆のにおいが程よく残り、
マーガリンとマヨネーズが混ざることでとろける様な食感になります。
焦げたチーズの風味も食欲をそそります。
チーズはスライスチーズでもよいかもしれません。
納豆が好きな人にはたまりませんが、
嫌いな人は余計に嫌いになるかもしれません。
好きな人だけ食べたほうがいいかもしれません。
また変わったものを食べたら書こうと思います。
https://www.ito-legal.co.jp/ http://www.kanrihi.jp/
http://www.sssc.me/ http://www.establishment.jp/
http://www.honteniten.jp/ http://www.sozokutouki.jp/
http://www.teitoken.jp/ http://www.kasikin.jp/
http://www.tintaisyaku.jp/ http://www.kai-syu.jp/
http://www.kabu-shiki.jp/ http://www.kokennin.jp/
http://www.sashiosae.jp/ http://www.haishi.jp/
http://www.syadan-zaidan.jp/ http://www.syuruikabu.jp/
http://www.soshiki-saihen.jp/ http://www.naiyousyomei.jp/
http://www.gaikokugaisya.jp/ http://www.teikanninsyo.jp/
http://www.zoushi.jp/ http://www.genshi.jp/
http://www.kaisan.jp/ http://www.henkoutouki.jp/
http://www.sozokuhoki.jp/ http://www.tokubetsudairinin.jp/
http://www.shissou.jp/ http://www.shiharaitokusoku.jp/
http://www.syougakusosyo.jp/ http://www.enduser.jp/
http://www.realestate-co.jp/ http://www.holdings-co.jp/
http://www.gyouseisyoshi-co.jp/ http://www.yakuin-co.jp/
http://www.honyaku-co.jp/ http://www.saimu-co.jp
小 吹